Fleisch- und Hackgenuss

Fleisch- und Hackgenuss · 23. November 2016
Dieser Schaschlik Topf könnte besser nicht sein. Volle Aromen und butterzartes Fleisch. Ob für die Familie zu Hause oder im großen Topf für die Party. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Fleisch- und Hackgenuss · 24. Oktober 2016
Dieses Blo Rezept vereint Chili Con Carne und die klassische Bolognese. Das muss (Genuss)Liebe sein... ;)

Fleisch- und Hackgenuss · 24. September 2016
Schön zart und mit viel feiner Soße. Wie wäre es mit Geschnetzeltem und als Beilage Gnocchi? Dieses Blitzrezept kommt bei der Familie sicher an.

Fleisch- und Hackgenuss · 14. September 2016
Unser klassiker wenn es mal wieder schnell gehen muss, wir aber gaaaanz viel Hunger haben. Die Fleischbällchen bekommen durch die Zugabe von Bratwurstbrät eine besondere Note. Das glasieren am Ende mit Apfelsaft und Sojasauce machen die Fleischpflanzerl einfach unwiederstehlich.
Fleisch- und Hackgenuss · 06. Juli 2016
Mein Rezeptvorschlag für ein Essen perfekt für Gäste. Hier lässt sich vieles vorbereiten. Die Teriyaki-Sauce ist einfach der Haaaammer!!!
Fleisch- und Hackgenuss · 16. Juni 2016
Mein Hauptgericht aus der Küchenschlachtsendung.


Fleisch- und Hackgenuss · 05. April 2016
Es gibt Gerichte, da weiß man schon beim Zubereiten: Das schmeckt allen. Egal ob als Sonntagsbraten oder als Verwöhn-Idee für Gäste - mit dem Hackbraten bist du auf der sicheren Seite.