Zutaten für 4 Personen:
100 g getrocknete Softtomaten
500 g Hähnchenfilet
3 EL Olivenöl
Salz, Chiliflocken,
getrockneter Oregano
200 g Schlagsahne
1 Liter Hühnerbrühe
400 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
1⁄2 Bund glatte Petersilie
1 Packung (125 g) Mozzarella
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten je nach Größe vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Die Tomaten kurz
mitbraten. Mit Salz und je 1 TL Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 Liter Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, Nudeln zufügen. Den Pasta Topf offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln
lassen und ab und zu umrühren. Petersilie waschen, hacken. Mozzarella klein würfeln. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten
und genießen.
Kommentar schreiben