· 

One-Pot-Pasta mit Hähnchen & Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

100 g getrocknete Softtomaten  

500 g Hähnchenfilet  

3 EL Olivenöl  

Salz, Chiliflocken, 

getrockneter Oregano 

200 g Schlagsahne  

1 Liter Hühnerbrühe

400 g kurze Nudeln (z. B. Penne) 

1⁄2 Bund glatte Petersilie  

1 Packung (125 g)  Mozzarella 

Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten je nach Größe vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Die Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und je 1 TL Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 Liter Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, Nudeln zufügen. Den Pasta Topf offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Petersilie waschen, hacken. Mozzarella klein würfeln. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten und genießen.


Download
One Pot Pasta.pdf
Adobe Acrobat Dokument 208.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0