(Rezept von Sven Hochstuhl)
Für die Muffins
200 g Vollmilch-Schokolade, 60 g weiße Schokolade, 250 ml Milch, 250 g Mehl, 130 g Zucker, 2 EL Kakaopulver, 3 EL Backpulver, 2 Eier, 90 ml
Sonnenblumenöl
Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Muffins dunkle Schokolade in kleine Stückchen zerhacken. Mehl, Zucker, Kakaopulver, Schokolade und
Backpulver vermischen. Eier, Öl und Milch dazugeben und alles verrühren. Masse in Muffinform oder Gläser geben. Weiße Schokolade zerhacken und darauf geben. Für 20 Minuten im Ofen
backen.
Für die Mango
2 Mango, 8 EL Zucker, 4 EL Butter
Mango schälen, Fruchtfleisch in breiten Spalten vom Stein lösen und dann in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin
karamellisieren. Mangospalten hinzufügen und kurz darin schwenken.
Die Muffins aus der Form lösen und mit karamellisierten Mangospalten anrichten.
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